Новости

22-ая Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов" MiningWorld Central Asia-2016.

14-16 сентября 2016 года, учредители и члены ОЮЛ «Ассоциация инженеров-взрывников Казахстана приняли участие в работе 22-ой Центрально-Азиатской международной выставки "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

MiningWorld Central Asia (UFI Approved Event) – крупнейшая и самая авторитетная в Казахстане и регионе Центральной Азии международная выставка горно-металлургического комплекса, объединяющая ведущих производителей и специалистов, а также представляющая полный комплекс технологий и услуг для горнодобывающего и горноперерабатывающего комплекса.
В этом году интерес наших коллег вызвала продукция предприятий-поставщиков ВМ: «Орика-Казахстан», ТОО «НПП «Интеррин», НМЗ «Искра», «Азотвзрыв», «DAVEY BICKFORD». 
Выставку 2016 года посетили боле 4000 специалистов из 25 стран мира. Демонстрировались передовые технологии и последние достижения в горнодобывающей и горно-металлургической промышленностях более, чем 300 компаний. 
Следующая, 23 по счету выставка «MiningWorld Central Asia» состоится 20-22 сентября 2017 года в Алматы.